Меня прощупали на все интересы- пристрастия- умения чуть не до школьного возраста

  Автор:
  464

Представьте себе ситуацию:

Живёт себе самый обычный человек. Живёт, работает, чем-то увлекается, радуется, грустит.
И вроде бы всё более или менее нормально, если бы не одно НО.

Нужны деньги.
Деньги всегда нужны.
Человек берёт кредит, потом ещё один, потом ещё.
А кредиты нужно отдавать, а денег, как и прежде не хватает…

Что делать?
Первое, что приходит в голову, это ещё одна работа или подработка, «кабала и каторга»!

Человеку даже не приходит в голову, что его знания, опыт, увлечения и хобби — это и есть источник дохода.
Он просто не понимает, как на этом можно заработать.
Нужен взгляд со стороны.
Взгляд профессионала, который может рассмотреть ситуацию «незамыленным» глазом.

Вот что может дать всего лишь одна такая консультация

Этот отзыв оставила Наталья Феоктистова.
Привожу его полностью, без цензуры:

«Начну с того, что я – пять лет как пенсионерка, переехавшая, как у нас на Севере говорят «за пределы северного региона» на постоянное место жительства. Полвека жизни в сугробах и трескучих морозах в родной и любимой Воркуте, любимая работа, близкие друзья, обжитое пространство – все осталось там, в «той» жизни. В «этой» — необходимость адаптироваться к новым условиям, окружению, образу жизни, и – поиск возможностей приложения сил.
Одним из этапов поиска стала робкая попытка заняться сетевым бизнесом. Попытка успехом не увенчалась, меня это задело – я привыкла к тому, что у меня все получается, и получается хорошо. Начала искать информацию, посещать тренинги, мастер-классы. По ходу обучения узнала много весьма полезной информации, напрямую не касающейся сетевого бизнеса: что-то начала применять, на что-то пока ума недостает, но вот в развитии бизнеса как источника дохода – воз и ныне там.
В один из таких «поисковых» дней натыкаюсь в почте на приглашение на обучающее мероприятие «для решительных» — от четы Зубцовых. Ну и как я могу не пойти, ведь я – решительная! И активная: в чате на вопросы отвечаю, информацию перерабатываю. По большому счету, на ответную реакцию не рассчитываю. А зря. Когда дело доходит до предложения купить платное обучение, четко понимаю, что пролетела, да еще и опозорилась. На вопрос «Идешь или нет?» могу ответить только «нет», глотая слезы стыда и беспомощности.

Хорошо — пережили, проехали. Копошимся дальше, ищем пути применения полученных знаний. И тут еще один «бац»: я заинтересовала Марину Хан! Понятно было бы, если бы была «перспективным клиентом» с деньгами, которого нужно немного «дожать», а то ведь сразу обозначила, — нет их и взять негде.

В итоге, на следующий день я попала к Марине на скайп-консультацию. Ни разу еще не была на коучинговых консультациях, но насколько это отличается от любого самого крутого тренинга, я прочувствовала. Элементы продающей консультации испытала на себе и в полной мере.

Это, по моим ощущениям, что-то сродни бескровной операции или продувке мозгового системного блока: крови нет, целостность тканей не нарушена, а вскрытие-то было!
Меня прощупали на все интересы- пристрастия- умения чуть не до школьного возраста. На свет Божий было вынуто все мое «приданное», пересмотрено на предмет монетизации: насколько хорошо умею-могу, как быстро и профессионально делаю, насколько мне это интересно, какие результаты либо достижения, свежие идеи в этой области у меня уже есть.

И выдается идея…. от которой я фонарею и воплю: «Нет! — я же дилетант, не могу, не смею, ну нет же!» На что мне рот заткнули и тут же выдали альтернативное задание: « А напиши-ка ты, красотка, себе письмо, и расскажи себе в нем, — почему ты это МОЖЕШЬ сделать, и почему за это МОЖЕШЬ взять деньги». Что вы думаете? Написала! Обосновала, что называется – купила идею, которую Марина мне мастерски продала.

Не знаю, насколько правильные выводы я сделала из нашего полуторачасового общения, но:
• во-первых, мозг начал работать под другим углом вращения шестеренок и искать варианты, вспоминать мои умения и ценности и я тут же, «не отходя от кассы» сама вспомнила один из своих навыков;
• появился крохотный лучик надежды на изменения;
• ..мне захотелось перечитать «Двенадцать стульев» Ильфа и Петрова. Что-то мне подсказывает, что Остапа Бендера я сейчас увижу совсем иначе, не с гордой позиции советского человека.»

Вы можете прямо сейчас воспользоваться предложением и оформить заказ на групповую стратегическую консультацию

Более подробно смотрите в видео.

2016-11-14_11-56-36

Оформить заказ можно здесь.

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук